جامعة جدة

Page size:
PageSizeComboBox
جامعة جدة تطلق أسبوعها التعريفي الإرشادي لطلاب وطالبات السنة التحضيرية
جامعة جدة تطلق أسبوعها التعريفي الإرشادي لطلاب وطالبات السنة التحضيرية ​ اطلقت جامعة جدة اللقاء التعريفي الإرشادي .. ??????
????? ??????? : 27-Aug-2019
جامعة جدة تنظم لقاء تعريفيا إرشاديا لطلاب وطالبات السنة التحضيرية غداً
جامعة جدة تنظم لقاء تعريفيا إرشاديا لطلاب وطالبات السنة التحضيرية غداً ​ تنظم جامعة جدة ابتداء من غداً (الأحد) .. ??????
????? ??????? : 24-Aug-2019
جامعة جدة تدشن منهج اللغة الإنجليزية الجديد للطلاب والطالبات
بالتعاون مع "ناشيونال جيوغرافيك" التعليمية جامعة جدة تدشن منهج اللغة الإنجليزية الجديد للطلاب والطالبات ​ .. ??????
????? ??????? : 22-Aug-2019
تنويه 2
تنويه ​ ينوه مركز تقنية المعلومات انه سيتم إيقاف جميع الأنظمة المالية والإدارية وجميع الأنظمة ذات العلاقة بها .. ??????
????? ??????? : 3-Jul-2019
تنويه
تنويه يعلن مركز تقنية المعلومات انه بنهاية دوام يوم الخميس ٢٤ شوال سوف يتم ايقاف جميع الأرقام الوظيفية للدخول الموحد .. ??????
????? ??????? : 26-Jun-2019
جامعة جدة توقع مذكرة تعاون مع شركة الشعيبة للمياه والكهرباء والشركة الوطنية الأولى للتشغيل والصيانة ​ وقعت .. ??????
????? ??????? : 20-Jun-2019
د. المرعشي وكيلاً للتطوير والتنمية المستدامة بجامعة جدة
د. المرعشي وكيلاً للتطوير والتنمية المستدامة بجامعة جدة ​ اعتمد معالي وزير التعليم د. حمد آل الشيخ قرار اللجنة .. ??????
????? ??????? : 13-Jun-2019
مدير جامعة جدة يستقبل سفير دولة الإمارات العربية المتحدة
مدير جامعة جدة يستقبل سفير دولة الإمارات العربية المتحدة ​ استقبل معالي مدير جامعة جدة د.عدنان الحميدان بمكتبه .. ??????
????? ??????? : 11-Jun-2019
جامعة جدة تحتفل بعيد الفطر المبارك
جامعة جدة تحتفل بعيد الفطر المبارك ​ أقامت جامعة جدة صباح اليوم (الأحد) حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بعيد .. ??????
????? ??????? : 9-Jun-2019
برعاية معالي مدير جامعة جدة تقيم إدارة شؤون العلاقات العامة حفل المعايدة السنوي لعام 1440هـ
​ .. ??????
????? ??????? : 5-Jun-2019
جامعة جدة تنعي الدكتورة عزيزة الشهري وأبناؤها
جامعة جدة تنعي الدكتورة عزيزة الشهري وأبناؤها ​ ‏بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعي معالي مدير #جامعةجدة ومنسوبوها .. ??????
????? ??????? : 3-Jun-2019
الأمير بدر بن سلطان يدشن الوقف العلمي والطبي بجامعة جدة
Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA يتضمن 4 مسارات : العلمي والطبي والإجتماعي والإبداعي الأمير بدر .. ??????
????? ??????? : 14-May-2019
مجلس "جامعة جدة" يقر أكثر من 30 برنامجاً أكاديمياً جديداً .. أبرزها التفسير والأمن السيبراني واللغة الصينية ​ .. ??????
????? ??????? : 6-May-2019
صالون جامعة جدة الثقافي يستضيف معالي الأمين العام لـ "موهبة"
صالون جامعة جدة الثقافي يستضيف معالي الأمين العام لـ "موهبة" د.المتحمي : برامج استقطاب ورعاية جامعة جدة للموهوبين .. ??????
????? ??????? : 26-Apr-2019
جامعة جدة والبنك الفرنسي يوقعان اتفاقية لإنشاء أول حاضنة للمبادرات السعودية في مجال المصرفية الإسلامية ​ .. ??????
????? ??????? : 25-Apr-2019
جامعة جدة تطلق اللقاء الثاني لأيام البحث العلمي بمشاركة نخبة من المهتمين والباحثين ​ نيابة عن معالي مدير جامعة .. ??????
????? ??????? : 21-Apr-2019
أمير منطقة مكة المكرمة بالنيابة يشهد حفل تخرج "قادة المستقبل 5" من جامعة جدة ويطلق الهيكلة والهوية الجديدة
إطلاق اسم "طريق جامعة جدة" على الطريق الذي يقع عليه مقرها الرئيسي أمير منطقة مكة المكرمة بالنيابة يشهد حفل تخرج .. ??????
????? ??????? : 4-Apr-2019
مدير جامعة جدة يدشن عيادة مكافحة التدخين المتنقلة بالجامعة
ضمن مشروع التعاون بين الصحة والتعليم ومكافحة التبغ مدير جامعة جدة يدشن عيادة مكافحة التدخين المتنقلة بالجامعة .. ??????
????? ??????? : 20-Mar-2019
جامعة جدة تطلق ملتقى مستقبل التوظيف في التقنية وتوقع (7) مذكرات تفاهم مع شركات التقنية والمعلومات ​ رعى معالي .. ??????
????? ??????? : 17-Mar-2019
جامعة جدة تحتفل بتخريج 1340 طالبة وتكرم المتفوقات
جامعة جدة تحتفل بتخريج 1340 طالبة وتكرم المتفوقات ​ تحت رعاية معالي مدير جامعة جدة د.عدنان الحميدان وبحضور .. ??????
????? ??????? : 11-Mar-2019
مدير جامعة جدة يدشن المنتج النهائي لـ "مشروع عربة جدة الذكية للطعام"
اطلع على تفاصيل المشروع من الفريق العلمي البحثي بالجامعة مدير جامعة جدة يدشن المنتج النهائي لـ "مشروع عربة جدة .. ??????
????? ??????? : 11-Mar-2019
جامعة جدة تحتفل بتخرج 1340 طالبة بكالوريوس وماجستير ودبلوم .. الأحد
جامعة جدة تحتفل بتخرج 1340 طالبة بكالوريوس وماجستير ودبلوم .. الأحد ترعى وكيلة جامعة جدة لشؤون الطالبات د. شذا .. ??????
????? ??????? : 7-Mar-2019
برعاية معالي مدير جامعة جدة برنامج توطين الوظائف بجدة يدشن حملته التوعوية تحت عنوان "ما قصروا والدور علينا" ​ ​ .. ??????
????? ??????? : 6-Mar-2019
مدير جامعة جدة يدشن وحدة أبحاث الزراعة العمودية بالطيف الضوئي
الأحدث على مستوى العالم والأول على مستوى المملكة مدير جامعة جدة يدشن وحدة أبحاث الزراعة العمودية بالطيف الضوئي .. ??????
????? ??????? : 4-Mar-2019
جامعة جدة توقع مذكرة تعاون لقبول أبناء وبنات شهداء الواجب المستفيدين من مكتب وفاء بتعليم جدة ​ وقع معالي مدير .. ??????
????? ??????? : 26-Feb-2019
"جامعة جدة" و "المرور" يوقعان اتفاقية لإنشاء وتشغيل مدرسة لقيادة المركبات بالجامعة
كرسي بالجامعة للأبحاث المتقدمة في المرور والنقل "جامعة جدة" و "المرور" يوقعان اتفاقية لإنشاء وتشغيل مدرسة لقيادة .. ??????
????? ??????? : 24-Feb-2019
جامعة جدة تطلق صالونها الثقافي الاجتماعي باستضافة وكيل إمارة مكة
جامعة جدة تطلق صالونها الثقافي الاجتماعي باستضافة وكيل إمارة مكة الفالح : الصالون مبادرة متميزة وجامعة جدة حققت .. ??????
????? ??????? : 20-Feb-2019
سمو محافظ جدة يرعى الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة للقرآن الكريم في دورتها العاشرة
دشن كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية سمو محافظ جدة يرعى الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة للقرآن الكريم في .. ??????
????? ??????? : 30-Jan-2019
معالي مدير الجامعة يدشن مسابقة جامعة جدة للقرآن الكريم في دورتها العاشرة بمشاركة أكثر من 500 طالب وطالبة من 21 جامعة وكلية
تحت رعاية الأمير مشعل بن ماجد معالي مدير الجامعة يدشن مسابقة جامعة جدة للقرآن الكريم في دورتها العاشرة بمشاركة .. ??????
????? ??????? : 20-Jan-2019
جامعة جدة تسلم أول بطاقات قبول لطلاب وطالبات الثانوية العامة في برنامج "التسجيل المزدوج"
البرنامج الأول من نوعه على مستوى الجامعات السعودية جامعة جدة تسلم أول بطاقات قبول لطلاب وطالبات الثانوية العامة .. ??????
????? ??????? : 13-Jan-2019